Все о еде
Войти
Регистрация
Жена готовит оладьи. Всё по рецепту, но они никогда не получаются такими пышными. Подскажите, пожалуйста, в чём секрет.
1 год
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите реально пышнючие оладьи, как из столовок СССР, то надо заводить обычное дрожжевое тесто! Но делать его жидким, как на обычные оладьи. Вода, мука, дрожжи. Дать подойти 2 раза. Потом макать ложку в воду и отсаживать тесто на сковороду. Причем не жалеть масла - его должно быть в сковороде почти 1 см в высоту.
1 год
назад
от
...SeveN ...
Связанные вопросы
2
ответа
А что можно из уже готового желе сделать? Ну, кроме как просто съесть )
13 лет
назад
от
Элина Теплинская
2
ответа
Что можно приготовить человеку, привыкшему к фаст - фуду, если он в гостях ?
4 года
назад
от
larisa fakhrullina
1
ответ
Что делать, если друг подарил дешёвый коньяк? Друг подарил дешевый коньяк, как быть?
6 лет
назад
от
Неон Есть