Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель как гарнир к какому блюдо подойдет? Ваш совет.
2 годов
назад
от
Алексей Сополев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарка мясная с подливкой, например. Либо тефтельки. Можно куриную печень с луком ( если внуки едят, конечно) . Что касается запеканки, можно с мясным фаршем - слоями, залить смесью сливок с яйцами, сверху сыр.
2 годов
назад
от
ЧебурГен
Связанные вопросы
2
ответов
Назовите низкокалорийные вкусности к чаю без сахара.
7 годов
назад
от
***АННА***
1
ответ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ВЧЕРАШНИЙ ЧАЙ? ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАМОРСКИМ ЧАЯМ?
7 годов
назад
от
Ann Nyras
1
ответ
Посоветуйте вкусное вино!
7 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ ЧЕПИК