Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишель как гарнир к какому блюдо подойдет? Ваш совет.
3 года
назад
от
Алексей Сополев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджарка мясная с подливкой, например. Либо тефтельки. Можно куриную печень с луком ( если внуки едят, конечно) . Что касается запеканки, можно с мясным фаршем - слоями, залить смесью сливок с яйцами, сверху сыр.
3 года
назад
от
ЧебурГен
Связанные вопросы
2
ответа
Простой рецепт печеных яблок
10 лет
назад
от
Дон Смирнов
4
ответа
Из какой рыбы (речной и озерной) получается самая вкусная уха?
12 лет
назад
от
Оля Липкина
1
ответ
За счет какого ингредиента масала чай ( masala chai) индийский содержит много кофеина ?
6 дней
назад
от
леся Томашевская