Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис вкусне для плова: круглозерный или длиннозерный?
3 года
назад
от
Helenaj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис в плове должен быть рассыпчатым, то есть зёрна не должны слипаться и превращаться в кашу. Таким может быть длиннозерный рис – жасмин, басмати, индика. В этих сортах невысокое содержание крахмала и при варке рис не становится клейким. Работать можно и с круглозёрным рисом, даже с арборио.
3 года
назад
от
камиль мазитов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное мороженое по вашему мнению? )
4 года
назад
от
Ирина Ступкина
2
ответа
Ем очень много острого красного перца. Могу жевать его даже просто так или с борщом/супом. Это вредно? Какие есть риски?
9 лет
назад
от
Александр Васильев
1
ответ
что пить? уже не чего в рот не лезет, квас надоел, чай надоел, вода надоела?
8 лет
назад
от
Артём Форшев