Что добавить в котлеты из говядины: кроме лука, батона в молоке и яиц ?

3 года назад от Pepsi Man

2 Ответа



0 голосов
Убрать яйцо. Лук на любителя, но для домашнего приготовления допускается Булочки размоченной 25% к весу мяса. Обязательно отжать. В жидкости увеличивается содержание молочной (мочевой) кислоты. Соль, специи.
3 года назад от *Vikusenka*
0 голосов
я батон не кладу . я добавляю лук : половину пассерованный, половину сырой + иногда кладу немного картофельного пюре . за счёт картофельного крахмала в картошке котлеты получаются пышными и нежными, а за счёт лука очень вкусными и сочными. иногда могу положить немного отварного риса, тогда получатся ёжики. для котлет беру половину свиного фарша и половину говяжьего
3 года назад от Наталья Лось

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Борис Аркадьевич
2 ответа
4 года назад от Галина Скорик
2 ответа