Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка грибов. если можно пошагово. как варите, что кладете, где храните
Не маринование
3 года
назад
от
Кузнец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если грибы грузди, волнушки, вымачивать 3 дня, периодически меня воду. Складывать в посуду слоями, перекладывая листьями хрена (дуба) для крепости грибов, укропом, чесноком и пересыпая солью. Другие пластинчатые делать также, но без вымачивания. Можно отварить. Солить точно также. На 1 кг грибов - 40 г соли. Если будут стоять в тепле, можно есть через 10 дней, в идеале 2 месяца.
3 года
назад
от
RomaXa
Связанные вопросы
1
ответ
А куда пропали перепелиные яйца? Раньше были везде, а сейчас вобще не найти…
7 месяцев
назад
от
Vetom
1
ответ
кто вкусно делает жареный говяжий язык? поделитесь пож-та.
12 лет
назад
от
netreba.anastasi
1
ответ
Кто хочет кока-колы? Кто любит кока-колу?
7 лет
назад
от
Лиза Михайлова