Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается котлета в тесте от пирожков с мясом?
2 годов
назад
от
Nigora Umarova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уровнем кулинарного мастерства. С первой задачей любой справится, что сложного то, завернуть котлету в тесто? А вот вторая задача- это уже не для дилетантов, тут начинается искусство
2 годов
назад
от
Black Scorpion
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно квасить капусту?
1 год
назад
от
Ваня Гришин
2
ответов
Дикий рис такой вкусный и дорогой, почему не популярен?
3 годов
назад
от
ЭВЕЛИНА ШИРГАЗИНА
3
ответов
полезен ли томатный сок с похмелья ? если да, то чем ?
13 годов
назад
от
<_~_[ СоLнЦе ]_~_>