Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из творога?
3 года
назад
от
лизка кобзева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГУЛЬБИШНИК ТВОРОЖНЫЙ (белорусская кухня) Гульбишник творожный – картофельное пюре, соединенное с творогом и запеченное в духовке. Нам нужно: Картофель – 1 кг Творог – 100 г Сметана – 0, 5 стакана Мука – 1 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Укроп – 2 ст. л. Масло растительное – 1-2 ст. л. Соль Картофель почистить, отварить и сделать пюре. Творог протереть через сито или пюрировать и смешать со сметаной и мукой. Измельченный меленько лук соединить с мелко нарубленным укропом. Соединить картофель с творожной массой, луком и укропом, хорошо перемешать. Форму смазать растительным или сливочным маслом, выложить гульбишник и запечь в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Подавать гульбишник творожный горячим. Можете верх промазать сметанкой и сразу поставить в духовочку, или же сделать это после запекания, укутать и поставить упревать! В любом случае получается очень вкусно!
3 года
назад
от
Ильшат
▲
▼
0
голосов
Я тоже задавался этим вопросом, наткнувшись на полку с творогом в магазине. Но ничего относительно простого и не связанного со сметаной, сахаром и проч. в голову не пришло. Если только с изюмом смешать.
Сырники один раз в магазине покупал. Кислые, какие-то сырые и очень дорогие. Запеканка лучше
3 года
назад
от
GoR4iZZa
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете блины? - жидкость в муку, или наоборот
8 лет
назад
от
самусенко евгений
4
ответа
Как правильно и вкусно сварить клюквенный морс из свежих ягод?
6 лет
назад
от
Гуляев Сергей
1
ответ
Часто ли покупаете соки в пакетах?
8 лет
назад
от
LD LX