Все о еде
Войти
Регистрация
Развела тесто на блины с гречневой мукой , блины плохо отходили и на вкус не очень. Что делать с оставшеюся массой.
13 лет
назад
от
Сергей Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предыдущий ответ хорош.
Но все же блинов-то хотелось. Бросьте туда еще 2-3 яйца и допеките их. А чтобы вкус поправить, заверните в них начинку, лучше несладкую: рис с яйцом отваренным или рис с той же колбасой, или с кусочком мяса отварным из супа, зелени побольше - пойдет за милую душу.
13 лет
назад
от
Andrzej Yasnyi
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, надо было пополам с пшеничной мукой делать. Гречневая не такая клейкая. Попробуй добавить, а так уже ничего с ней не сделаешь. Мне ничего в голову не приходит. Разве что дрожжей добавить и сделать оладьями.
13 лет
назад
от
добрая девушка=)
Связанные вопросы
6
ответов
Суп, салат, гарнир, сок. Вы в какой очередности это едите? И правильно ли есть, как пронумеровал советский общепит?
6 лет
назад
от
Дарья Алешкина
1
ответ
Какой самый НЕ острый дошик?
2 года
назад
от
Снежанна Дюкарева
4
ответа
Каким блюдом можно удивить маму с работы, желательно малокалорийным.
11 лет
назад
от
Аминова