Все о еде
Войти
Регистрация
Развела тесто на блины с гречневой мукой , блины плохо отходили и на вкус не очень. Что делать с оставшеюся массой.
12 лет
назад
от
Сергей Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предыдущий ответ хорош.
Но все же блинов-то хотелось. Бросьте туда еще 2-3 яйца и допеките их. А чтобы вкус поправить, заверните в них начинку, лучше несладкую: рис с яйцом отваренным или рис с той же колбасой, или с кусочком мяса отварным из супа, зелени побольше - пойдет за милую душу.
12 лет
назад
от
Andrzej Yasnyi
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, надо было пополам с пшеничной мукой делать. Гречневая не такая клейкая. Попробуй добавить, а так уже ничего с ней не сделаешь. Мне ничего в голову не приходит. Разве что дрожжей добавить и сделать оладьями.
12 лет
назад
от
добрая девушка=)
Связанные вопросы
1
ответ
не вредно ли запекать продукты в"рукаве" - ведь это "химия"
10 лет
назад
от
Георгий Прокопенко
2
ответа
Как ЛИСИЧКИ (грибы) ПРИГОТОВИТЬ? , ( желательно с минимальным количеством использованных жиров-из сображений диетологии)
3 месяца
назад
от
Ouassima Belmoussi
2
ответа
Программа питания Что бы похудеть на 6 кг за 15
9 лет
назад
от
Сергей Суетин