Развела тесто на блины с гречневой мукой , блины плохо отходили и на вкус не очень. Что делать с оставшеюся массой.

12 лет назад от Сергей Андреев

2 Ответа



0 голосов
Предыдущий ответ хорош.
Но все же блинов-то хотелось. Бросьте туда еще 2-3 яйца и допеките их. А чтобы вкус поправить, заверните в них начинку, лучше несладкую: рис с яйцом отваренным или рис с той же колбасой, или с кусочком мяса отварным из супа, зелени побольше - пойдет за милую душу.
12 лет назад от Andrzej Yasnyi
0 голосов
Мне кажется, надо было пополам с пшеничной мукой делать. Гречневая не такая клейкая. Попробуй добавить, а так уже ничего с ней не сделаешь. Мне ничего в голову не приходит. Разве что дрожжей добавить и сделать оладьями.
12 лет назад от добрая девушка=)

Связанные вопросы