Все о еде
Войти
Регистрация
На Кавказе шашлык маринуют или свеже мясо и немного соли?
3 года
назад
от
il_kok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще по разному. В карачаево-черкесии например, пастухи в горах маринуют в скисшем молоке (простокваше) . Горы, до жилья далеко очень, стадо не бросишь ведь. Говорят очень вкусно. Но это вынужденная мера конечно. А так, конечно как и везде- по разному делают, вкусы очень разные у всех. В Армении например (до пандемии) , ежегодно проводили фестиваль шашлыка. Десятки разных рецептов, разное мясо.
3 года
назад
от
БУПУСЕЧКА
▲
▼
0
голосов
При мне делали шашлык две подруги- грузинка и жена армянина. На мой вопрос- чем будем заливать, только посмеялись. Пересылали солью, положили лук, перец, лимон выдавили. С тех пор так и делаю. Раньше заливали кефиром, вином, разбавленным уксусом. Всё это необязательно
3 года
назад
от
Lola Baster
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить на ужин из соды 1997г выпуска?
5 лет
назад
от
Александр Токмаков
2
ответа
Помогите плииз. Скоро у моей подруги день рождения! Подскажите какой десерт приготовить с рецептом) Заране спасибо
11 лет
назад
от
татьяна орлова
1
ответ
Подскажите. Рецепт кляра для креветок. Рецепт кляра для креветок. Королевских. Или вкусные блюда из креветок.
11 лет
назад
от
Елизавета Ефремова