Все о еде
Войти
Регистрация
Блины как приготовить со сгущенкой
2 годов
назад
от
Полынь-трава горькая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан молока, 2 яйца, щепотка соли, 3 ст л сахара, все взбить, добавить муки до жидкой болтушки. Чугунную сковороду разогреть, смазать маслом, выливать до тонкого ажурного слоя, через минуту перевернуть блинчик, допекать секунд 30. И так стопочку делать, пока тесто не кончится. Потом завариваем чай, и жрем блины хоть со сгухой, хоть с вареньем.
2 годов
назад
от
Максик
Связанные вопросы
1
ответ
Какой разряд получает человек после окончания курсов повара? (3-5 месяцев)
6 годов
назад
от
Mia
2
ответов
Сколько сохраняются витамины в правильной гречневой каше/замачивание /
10 годов
назад
от
Маргарита Элкер
1
ответ
У чеснока появились стрелки, подскажите что вкусного можно из них приготовить?
3 годов
назад
от
Наталья Черепанова