Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы Вы больше всех любите? Любимые блюда из них?
Если не затруднит. то подр. рецепты Вашей грибной кухни.
3 года
назад
от
Солнышко :)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю только шампиньоны на пицце)
Тесто: немного растительного масла, стакан теплой воды, соль, дрожжи - и муки до тех пор, пока не перестанет прилипать к пальцам. дать подойти час-два, раскатать по своей посудине для пиццы, сверху размазать два вареных перемолотых в блендере помидора, тертый сыр, потом начинка. Мы дома кладем копченую колбасу, потом ломтики сырых шампиньонов, потом - кусочки вареной куриной грудки, потом - вареную брокколи (тоже кусочками) , сверху - еще столько же сыра, как в начале, и на полчасика в духовку. Ням-ням) Только рецепт теста перепроверьте в гугле, могла что-то перепутать.
3 года
назад
от
inga guzun
▲
▼
0
голосов
Любые лесные: белые, подосиновики, подберезовики, рыжики, волнушки, опенки, сыроежки. Замораживаю, мариную, солю, жарю с картошкой или рисом, грибница-суп. Грибная икра, начинка для пирогов и блинчиков.
3 года
назад
от
Robertsr
▲
▼
0
голосов
Белые или подосиновики.
Тушишь на подсолн. масле лук до румяности, добавляешь нарезанные грибы, солишь, тушишь под приоткрытой крышкой час на среднем, затем добавляешь сметану, аккуратно перемешиваешь и тушишь ещё полчаса на среднем, под приоткрытой крышкой. Снимаешь крышку, выкл. газ, добавляешь нарезанный чеснок.
Специально говоришь, что надо подождать ещё 5 минут, - чтобы все изошли слюной.
3 года
назад
от
Илона Донец
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите быстрый и лёгкий салат из овощей для 5 класса?
11 лет
назад
от
joe .
3
ответа
На счет духовки памагити)
2 года
назад
от
псих
1
ответ
сколько варить шампиньоны опята по времени и как ?
13 лет
назад
от
конффетка