Если арахис это бобовыe, почeму с них не вapят сyп как с фaсoли?

3 года назад от killer gamer

1 ответ



0 голосов
Классический арахисовый суп. Этот суп любят по всей Америке. Его едят и на Аляске, и в Канаде, и в Техасе, и в Калифорнии, и на Гавайях. Самое сложное для нас с вами в его приготовлении – найти стакан настоящего арахисового масла. Но если постараетесь, то порадуете себя и близких вкусным и сытным, и довольно низкокалорийным блюдом. Остальные же продукты, требуемые для ароматного супа, всегда есть в супермаркетах. Итак, купите 1 кабачок или цуккини, 1 сладкий перец, 3 картофелины, 1 луковицу, крупный помидор, 1 крупную морковь, лоточек шампиньонов и пучок петрушки. Все овощи тщательно вымойте, нарежьте кубиками (шампиньоны просто половинками или пластинками) и обжарьте на паре столовых ложек сливочного масла до румяного оттенка и аромата, который лучше любого таймера подскажет вам, когда выключить огонь. В качестве основы супа вы можете взять либо куриную грудку, либо белую рыбу. И того и другого нужно не много – граммов по 500. Грудку (или рыбу) отварите в 1, 5 литрах подсоленной воды примерно минут 20 (цельным куском) , выньте шумовкой, а бульон смешайте с половиной стакана арахисового масла (или стаканом дважды прокрученного мясорубке жареного арахиса) и добавьте к смеси обжаренные овощи. Варите овощи до готовности (примерно 15 минут) , затем разрежьте грудку (или рыбу) на порционные куски и добавьте в суп. Дайте покипеть еще минут 5. Осталось добавить нашинкованную петрушку и кайенский (или любой другой любимый) острый перец для пикантности и выключить огонь. Пусть суп постоит под закрытой крышкой еще минут 10, и можно звать семью к столу. Получите огромное удовольствие!
3 года назад от BerndZgc8699

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Леда
1 ответ
8 лет назад от Гурд
1 ответ