Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите почки свиные и говяжьи?
3 года
назад
от
Катя Комарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждую почку разрежьте на две части и удалите весь жир с них. Дальше нужно вымачивать. Чем взросле было животное, тем дольше вымачивать. Каждый час меняйте воду, пока она не перестанет специфически пахнуть. Дале нужно поставить их варить. Варить тоже как минимум в трех водах. Отварные почки использовать можно по вашему вкусу. Например тушить в сметанном соусе.
3 года
назад
от
VOLK
▲
▼
0
голосов
Заячьи почки, тушённые в сметане - известный деликатес.
Говяжьи и свиные можно приблизить к деликатесу, если вымачивать их не просто в солёной воде, но и в маринаде. Свиные требуется вымачивать дольше.
3 года
назад
от
Nova
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр с чесноком - это хорошо, а что ещё с сыром?
10 месяцев
назад
от
Иринка
7
ответов
Товарищи, подскажите рецепт вкусного, но не очень долгого, супа. А то свои надоели уже.
11 лет
назад
от
Ната Пак
1
ответ
Такой вопрос .
10 лет
назад
от
Любовь Аристова