Как Вы готовите почки свиные и говяжьи?

3 года назад от Катя Комарова

2 Ответа



0 голосов
Каждую почку разрежьте на две части и удалите весь жир с них. Дальше нужно вымачивать. Чем взросле было животное, тем дольше вымачивать. Каждый час меняйте воду, пока она не перестанет специфически пахнуть. Дале нужно поставить их варить. Варить тоже как минимум в трех водах. Отварные почки использовать можно по вашему вкусу. Например тушить в сметанном соусе.
3 года назад от VOLK
0 голосов
Заячьи почки, тушённые в сметане - известный деликатес.
 Говяжьи и свиные можно приблизить к деликатесу, если вымачивать их не просто в солёной воде, но и в маринаде. Свиные требуется вымачивать дольше.
3 года назад от Nova

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Любовь Аристова