Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите почки свиные и говяжьи?
2 годов
назад
от
Катя Комарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждую почку разрежьте на две части и удалите весь жир с них. Дальше нужно вымачивать. Чем взросле было животное, тем дольше вымачивать. Каждый час меняйте воду, пока она не перестанет специфически пахнуть. Дале нужно поставить их варить. Варить тоже как минимум в трех водах. Отварные почки использовать можно по вашему вкусу. Например тушить в сметанном соусе.
2 годов
назад
от
VOLK
▲
▼
0
голосов
Заячьи почки, тушённые в сметане - известный деликатес.
Говяжьи и свиные можно приблизить к деликатесу, если вымачивать их не просто в солёной воде, но и в маринаде. Свиные требуется вымачивать дольше.
2 годов
назад
от
Nova
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить тофу
10 месяцев
назад
от
Мехонцев Андрей
1
ответ
Почему в газовой плите датчик температуры показывает не правильно, восновном завышена температура вместо 170 показывает
3 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА
1
ответ
Как из самого обычного компота сделать кисель?
8 годов
назад
от
Mechta