Все о еде
Войти
Регистрация
выбираю водку. какая лучше? какая лучше прёт, от какой меньше надо блевать?
12 лет
назад
от
Саня Иванов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
какую только не пил. Так досих пор не могу понять, от чего башка трещит. И самое обидное, когда больше болит от дорогой, нежели от дешёвой! Есть одна маленькая заметка - если водка новая, только появилась в продаже - пьёцо замечательно! И начинаешь покупать и пить только её. Но! Потом либо производитель начинает лить байду, либо происходит привыкание огранизьма. Ешо говорят от спирта зависит. Какой в ЖД цистернах на ЛВЗ завезли. Но как это проверишь?
Анехдот:
В магазине:-А что , уважаемый, водочка у вас свежая?
- Конечно свежая. Как же она может быть не свежая?
- Ну не знаю, не знаю. Я вот давича выкушал три бутылочки и меня стошнило.
12 лет
назад
от
Meruert ZhunuSSova
▲
▼
0
голосов
блевать ты будешь не столько от качества, сколько от количества. так что просто соблюдай дозу.
Бери не дешевле 130р за поллитра. так хотя бы не отравишься.
Если есть возможность - прогони е пару раз через угольный фильтр (активированный уголь и марля) . Или засыпь марганцовкой (порошком) и оставь на пару дней. если увидишь хлопья красного цвета - избавься от них, остальное можно пить.
Ну и еще вариант, выпить грамм 50 за час-другой до пьянки. Это заране активизирует печень, не так сильно опьянешь, ну и побочные эффекты ослабишь
12 лет
назад
от
Каляка Маляка - Идол Демократии
▲
▼
0
голосов
не надо блевать от водки, хотя. если вы уверены что будете блевать, то главное побыстре намешать разного и попрет тоже достаточно быстро.
судя по фото у вас не большой опыт в питие, совет - не пейте, потом не пить трудне будет, и нужне
12 лет
назад
от
PePsi
▲
▼
0
голосов
самая лучшая водка это самогон ! и это на полном серьезе ! все крепкие спиртные напитки делаются из спирта дистиллят ( ром текила виски коньяк ) и только наша водка делается из спирта ректификат ! а этот очищенный спирт очень вреден для нашего организма ! самогон является дистиллятом и сответственно лучше самой дорогой водки !
12 лет
назад
от
Mariaylla
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить глазурь для кулича, чтобы она не осыпалась и не таяла? И на горячий или на остывший надо наносить?
12 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
У меня такой ужин, а у вас какой?
2 месяца
назад
от
DonaldLackey
2
ответа
Пож помогите как запечь куриное филе в духовке
2 года
назад
от
Лана Р