Все о еде
Войти
Регистрация
Любители плавленых сырков, вы чувствуете разницу во вкусе между дружбой, сливочным или янтарем?
3 года
назад
от
zevs zevs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыр это обезвлаженое и сквашенное молоко. При жирности молока 4-5% для получения жирности 55% на его получение ушло молока боле чем в десять раз больше. Теперь посчитайте цену сырья для получения продукта, о котором спор. Вопросы о вкусе остались?
3 года
назад
от
Елена*
▲
▼
0
голосов
в россии, практически, нет нормального, полезного сыра.
а уж про плАвЛенный- и говорить-то НЕЧЕГО!
поэтому их любителей можно смело назвать маргиналами, отстоем!
3 года
назад
от
Pogremyffka
Связанные вопросы
1
ответ
С ЧЕМ СОВМЕСТИМ КЕФИР ? ( ЕГО ЛУЧШЕ С СОДОЙ ИЛИ СУХИМИДРОЖЖАМИ ) ЧТО БЫ ПЫШНЕЕ БЫЛО ТЕСТО
9 лет
назад
от
Сергей Сахно
2
ответа
Так вы напишите мне рецепт Наполеона? Пожалуйста)
4 года
назад
от
Инга
1
ответ
Срок годности фарша
8 месяцев
назад
от
POLKOVNIK-MARTIN