Все о еде
Войти
Регистрация
Любители плавленых сырков, вы чувствуете разницу во вкусе между дружбой, сливочным или янтарем?
3 года
назад
от
zevs zevs
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыр это обезвлаженое и сквашенное молоко. При жирности молока 4-5% для получения жирности 55% на его получение ушло молока боле чем в десять раз больше. Теперь посчитайте цену сырья для получения продукта, о котором спор. Вопросы о вкусе остались?
3 года
назад
от
Елена*
▲
▼
0
голосов
в россии, практически, нет нормального, полезного сыра.
а уж про плАвЛенный- и говорить-то НЕЧЕГО!
поэтому их любителей можно смело назвать маргиналами, отстоем!
3 года
назад
от
Pogremyffka
Связанные вопросы
3
ответа
Вы вкушали гусиную печень фуа - гра и сыр пармезан в сочетании с красным Божоле или Шардоне?
1 год
назад
от
Барабанов Ильятан
2
ответа
макароны как жарить? в духовке отварить слить воду и в протвинь в духовку?
7 лет
назад
от
Андрей Лукин
1
ответ
Рецепт щей из капусты и воды
7 лет
назад
от
`Stella Meloun