Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать соус для шаурмы?
3 года
назад
от
1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много вариантов есть. Сегодня я бы сделала так.
Майонез – 2 ст. л. ;
Сметана нежирная – 2 ст. л. ;
Кефир 2, 5% – стакан;
Чеснок – 2 зубчика;
Хмели-сунели – 1 ч. л.
3 года
назад
от
Алёна Растягаева
▲
▼
0
голосов
Думаю, они дошли до кепчунеза. Ну, там чеснок выдавили и ещё приправ насыпали.
Я противник вредного питания, но шаурму я не отношу к тому. Она безвредна. Там всё диетическое, если разбить по ингредиентам.
3 года
назад
от
Анастасия Кузнецова
Связанные вопросы
7
ответов
Как быстро сделать домашний творог из сырого молока?
13 лет
назад
от
Леди Винтер
2
ответа
привет всем! как заготовить на зиму компот из винограда?
10 лет
назад
от
Cerg Po
2
ответа
А есть какие-то общие правила соусов? Они же сами по себе почти всегда не съедобные, но в сочетании конкретно с каким-то
6 лет
назад
от
Юлия Шапчиц