Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать соус для шаурмы?
3 года
назад
от
1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много вариантов есть. Сегодня я бы сделала так.
Майонез – 2 ст. л. ;
Сметана нежирная – 2 ст. л. ;
Кефир 2, 5% – стакан;
Чеснок – 2 зубчика;
Хмели-сунели – 1 ч. л.
3 года
назад
от
Алёна Растягаева
▲
▼
0
голосов
Думаю, они дошли до кепчунеза. Ну, там чеснок выдавили и ещё приправ насыпали.
Я противник вредного питания, но шаурму я не отношу к тому. Она безвредна. Там всё диетическое, если разбить по ингредиентам.
3 года
назад
от
Анастасия Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Третий раз готовлю оладья из кабачков и третий раз что-то не так! Можно ваш проверенный рецепт?
8 лет
назад
от
ООО КЕДР
1
ответ
Если в молочных печеньках не молоко, тогда что в них? Если в молочных печеньках не молоко, тогда что в них?
6 лет
назад
от
Нелли Смирнова
2
ответа
С чем предпочитаете пельмени и манты? Сметана, уксус, что-то ещё? И почему именно это?
1 год
назад
от
Марина Бурятина