Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать соус для шаурмы?
2 годов
назад
от
1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много вариантов есть. Сегодня я бы сделала так.
Майонез – 2 ст. л. ;
Сметана нежирная – 2 ст. л. ;
Кефир 2, 5% – стакан;
Чеснок – 2 зубчика;
Хмели-сунели – 1 ч. л.
2 годов
назад
от
Алёна Растягаева
▲
▼
0
голосов
Думаю, они дошли до кепчунеза. Ну, там чеснок выдавили и ещё приправ насыпали.
Я противник вредного питания, но шаурму я не отношу к тому. Она безвредна. Там всё диетическое, если разбить по ингредиентам.
2 годов
назад
от
Анастасия Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Правильное питание может стать ослаблением "стула"?
10 годов
назад
от
Юрий Man
3
ответов
Молочное с гречкой без соли и сахара - это полезно?
10 годов
назад
от
Таня Абрамкина
2
ответов
Почему в холодильнике оливковое масло не твердое на утро, а обычное жидкое?
1 год
назад
от
Tatyana