Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная рулька. Что сделаем с ней? Очень вкусно в итоге.
3 года
назад
от
Артем Гузачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто обмазать каким-нибудь соусом, или посыпать солью и специями. Нашпиговать чесноком, поставить в духовку. Но на первые два часа закрыть фольгой, а потом еще на час без фольги, чтобы корочка подруманилась.
Это мясо само по себе настолько вкусное, что испортить его трудно
Очень-очень редко захожу в этот раздел.
Даже не предполагала, что здесь может быть столько ублюдков.
3 года
назад
от
. .
Связанные вопросы
2
ответа
По честному. Что вы закупили на волне ажиотажа. Я немецкий кофе. Я кофеман. Вдруг не будет поставок.
3 года
назад
от
Элен
2
ответа
Постная говядина. Что значит "постная" говядина? Что это за говядина?
12 лет
назад
от
!!@@^OPTIMYS^@@!! !№№Гитлера!№№
2
ответа
Подскажите рецепт лукового супа с курицей?
7 лет
назад
от
дима алепон