Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная рулька. Что сделаем с ней? Очень вкусно в итоге.
3 года
назад
от
Артем Гузачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто обмазать каким-нибудь соусом, или посыпать солью и специями. Нашпиговать чесноком, поставить в духовку. Но на первые два часа закрыть фольгой, а потом еще на час без фольги, чтобы корочка подруманилась.
Это мясо само по себе настолько вкусное, что испортить его трудно
Очень-очень редко захожу в этот раздел.
Даже не предполагала, что здесь может быть столько ублюдков.
3 года
назад
от
. .
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите мне какой нибудь рецепт в который входят : яйца, хлеб, картофель, морковь, вода, молоко. Но что нибудь вкусное
12 лет
назад
от
Иван Лесив
1
ответ
Правда ли то что крабовые палочки готовят не из крабов?
7 месяцев
назад
от
Алёнушк@:))
7
ответов
Почему девушки так любят роллы и эти деревянные палки, типо это круто? ) вилки круче, у япошек металла не было не когда)
12 лет
назад
от
наталия корзова