Все о еде
Войти
Регистрация
Чем пропитывают деревянные кухонные изделия? Ложки, лопатки.
3 года
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно раскалить 100 мл любого растительного масла, какого не жалко, отрезать небольшой кусочек губки для мытья посуды (3*3 см) , ухватить его ножницами, погрузить в горяче масло и обмазать все деревянные лопатки густо, не жалея.
Сложить их на подготовленную сухую чистую тарелку или любой подон, форму для выпечки, чтобы остыли. Обтереть насухо.
Затем снова раскалить масло, снова покрыть маслом, снова остудить.
Сделать так 2-3 раза, и хватит. Защитный слой будет создан.
Нет простой дешевой губки - можно любую тряпочку обмотать вокруг ножниц, но тогда расход масла будет побольше.
3 года
назад
от
Ирина Каменская
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки из овощей вы делаете, кроме моркови и сельдерея?
4 года
назад
от
алиса алиева
1
ответ
В маринад для мяса, выдавливают лимон. Зачем?
6 лет
назад
от
wig ekb
5
ответов
Как вы готовите солянку ( первое блюдо) ?
2 года
назад
от
Batousik