Все о еде
Войти
Регистрация
Чем пропитывают деревянные кухонные изделия? Ложки, лопатки.
3 года
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно раскалить 100 мл любого растительного масла, какого не жалко, отрезать небольшой кусочек губки для мытья посуды (3*3 см) , ухватить его ножницами, погрузить в горяче масло и обмазать все деревянные лопатки густо, не жалея.
Сложить их на подготовленную сухую чистую тарелку или любой подон, форму для выпечки, чтобы остыли. Обтереть насухо.
Затем снова раскалить масло, снова покрыть маслом, снова остудить.
Сделать так 2-3 раза, и хватит. Защитный слой будет создан.
Нет простой дешевой губки - можно любую тряпочку обмотать вокруг ножниц, но тогда расход масла будет побольше.
3 года
назад
от
Ирина Каменская
Связанные вопросы
2
ответа
Как есть морскую капусту ?
8 лет
назад
от
fire mix
1
ответ
Больше предпочитаете пальмовое масло в натуральном или модифицированном виде?
2 года
назад
от
владислав мякинький
1
ответ
Как сделать вкусный грибной соус/подливу? В наличии: шампиньоны, лук, мука, масло слив, молоко, сметана, чеснок.
4 года
назад
от
Елена