Все о еде
Войти
Регистрация
На мясе (желудках) ч
Купили желудки куриные. Всегда бер
3 года
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это остатки куриного корма.
Промыть надо, все плёнки содрать с поверхности желудочков, если плохо отделяются, то срезать острым ножом.
Замочить желудки на час-два в соленой воде с содой, чтобы избавиться от запаха желудочного сока, это ОН так неприятно пахнет.
Потом отжать, снова промыть, и готовить.
Хлопотно, не спорю.
3 года
назад
от
Просто Катя
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите вкусный опробыванный рецептик пирога с капустой
11 лет
назад
от
Дамир Баширов
4
ответа
Как вкусно приготовить такие марарохи? фотл внутри
9 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
Решила зафигачить street food. Чего еще не хватает? ;)
4 года
назад
от
Гришаня