Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить плов с долмой?
3 года
назад
от
Нафаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне нравится долма в плове, листья винограда придают пикантную кислинку - для жирного блюда самое то! ) А мясо закладывается в такой плов в самой начальной стадии приготовления, пока оно поджаривается, затем лук, затем морковь, можно спокойно заворачивать в листья винограда фарш и нанизав на нить долму, уложить эту гирлянду в казан, затем пережить надо уже на рис. Из 18 известных вариантов плов с долмой занимает далеко не последне место. Удачи в приготовлении! Да) про специи не забывать)
3 года
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Какой пирог можно приготовить к чаю чтобы быстро и вкусно.
9 лет
назад
от
Катя 8329049
2
ответа
Скажите как приготовить рис к роллам и можно ли заменить рисовый уксус, обычным?
12 лет
назад
от
танюша
1
ответ
после какой закусываете?
7 лет
назад
от
влад голубев