Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить плов с долмой?
2 годов
назад
от
Нафаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне нравится долма в плове, листья винограда придают пикантную кислинку - для жирного блюда самое то! ) А мясо закладывается в такой плов в самой начальной стадии приготовления, пока оно поджаривается, затем лук, затем морковь, можно спокойно заворачивать в листья винограда фарш и нанизав на нить долму, уложить эту гирлянду в казан, затем пережить надо уже на рис. Из 18 известных вариантов плов с долмой занимает далеко не последне место. Удачи в приготовлении! Да) про специи не забывать)
2 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если в 14 лет выпить 0, 5 энергетика? 52кг.
5 годов
назад
от
Grigoriy
1
ответ
Что можно приготовить на второе к борщу? Приготовила борщ. Подскажите что можно сегодня на второе приготовить ?
9 годов
назад
от
Just Just
1
ответ
что ели люди до 18 века? что ели люди до 18 века? что они выращивали?
12 годов
назад
от
Алён@М@zin@