Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается КОШЕРНАЯ соль от обыкновенной? Я имею в виду вкус, пользу, вред.
3 года
назад
от
DeVo4k@-LeTo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кошерная соль – это соль крупнозернистого типа, которая производится без использования каких-либо добавок. Ее непосредственно применяют в процессе кашерования мяса. Многие профессиональные повара вместо обычной столовой соли используют именно кошерную, т. к. она обладает боле мягким вкусом и идеально подходит для приготовления многих блюд.
3 года
назад
от
Апельсинка ™
Связанные вопросы
3
ответа
Интересный вопросик. Пoчему вам нравится готовить? Вот правда. См. вн.
4 года
назад
от
Дарья Во
1
ответ
А что, реально тесто на минералке суперское? для пельменей.
6 лет
назад
от
robo
5
ответов
Что вы обычно едите на работе (не считая обеда) я имею ввиду перекус и в каких количествах?
11 лет
назад
от
евгений лабзов