Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал вино из калины? Поделитесь опытом!
3 года
назад
от
Лидия Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уменьшить горечь можно простым способом. Заморозить ягоду на пару дней в морозилке. Потом отжать сок и ставить вино. Шкурка ягоды калины дает дополнительную горечь, поэтому от не лучше избавиться, если вам не нравится такой привкус. А вобще С калины хорошего вина не получится, не мучайте его (проверено не однократно) , с калины только настойка удается хорошая
3 года
назад
от
arhha
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить свекольник?
10 лет
назад
от
Елена Полено
1
ответ
Можно приговорить суп-пюре из тыквы и сыра?
6 лет
назад
от
Нюся Мальгина
2
ответа
Куда пристроили бы копну душицы ( орегано) , ( засушить в нарезке, букетиками сделала) , а ещё куда?
1 год
назад
от
Линар Салимов