Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал вино из калины? Поделитесь опытом!
3 года
назад
от
Лидия Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уменьшить горечь можно простым способом. Заморозить ягоду на пару дней в морозилке. Потом отжать сок и ставить вино. Шкурка ягоды калины дает дополнительную горечь, поэтому от не лучше избавиться, если вам не нравится такой привкус. А вобще С калины хорошего вина не получится, не мучайте его (проверено не однократно) , с калины только настойка удается хорошая
3 года
назад
от
arhha
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста вкусненькие рецептики с использованием блендера! Только не коктели и супы пюре
13 лет
назад
от
ТАШИРО МИФУНЕTAQ
1
ответ
Куркума и кукурма жто разные специи или одно и тоже? Не могу понять! Кто знает точно?
12 лет
назад
от
София Куркаева
1
ответ
Эх вот в деревнях то раньше ели все!
7 лет
назад
от
Панда Дикая