Вы пробовали когда нибудь при варке картошки бросать её в кипяток а не ЛОЖИТЬ в холодную воду. Сейчас брошу.

3 года назад от Татьяна Королькова

2 Ответа



0 голосов
мастера приготовления пищи учат. что варить овощи нужно ,
поместив их кастрюлю и залив холодную воду- среда и помещенные предметы дб одинаковой температуры.
крупы же заливаются горячей жидкостью. это да.

но никто не запрещает делать вам как взбрендится.
3 года назад от Да ты чё?
0 голосов
когда я собираюсь отварить картофеля небольшое количество, то ставлю кастрюлю с водой на огонь и начинаю чистить картошку. пока почищу 5-6 штук, вода закипает, воду подсолить, картофель туда опустить - и варить до готовности!
3 года назад от Kiss Me

Связанные вопросы