Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали когда нибудь при варке картошки бросать её в кипяток а не ЛОЖИТЬ в холодную воду. Сейчас брошу.
3 года
назад
от
Татьяна Королькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мастера приготовления пищи учат. что варить овощи нужно ,
поместив их кастрюлю и залив холодную воду- среда и помещенные предметы дб одинаковой температуры.
крупы же заливаются горячей жидкостью. это да.
но никто не запрещает делать вам как взбрендится.
3 года
назад
от
Да ты чё?
▲
▼
0
голосов
когда я собираюсь отварить картофеля небольшое количество, то ставлю кастрюлю с водой на огонь и начинаю чистить картошку. пока почищу 5-6 штук, вода закипает, воду подсолить, картофель туда опустить - и варить до готовности!
3 года
назад
от
Kiss Me
Связанные вопросы
1
ответ
Какое нарушение технологии изготовления твердых сыров имет место?
8 лет
назад
от
саша вилкс
1
ответ
В какие блюда добавляете куркуму ?
4 года
назад
от
Beponika ***
1
ответ
что делать чтоб ежедневная готовка еды семье не превратилась в рутину?
7 лет
назад
от
Александр Глушков