В чем секрет свиных ребер и в чем их маринуете вы?

Нашла в интернете рецепт приготовления свиных ребер. Казалось бы, все просто мед+соевый соус. Но то, что получилось у меня есть было невозможно.
3 года назад от Dima Serpov

3 Ответа



0 голосов
Странно. . Вы, возможно, нарушили пропорции. Вобще-то и ребра, и курица в таком маринаде получаются очень вкусные. Другое дело - мясо сладковатое получается, может это не ваше
3 года назад от Лариса Голубых
0 голосов
В самом мясе секрет) покупайте свеже и хорошего качества. Тогда маринад уже и не столь важен. Но это, конечно, дело вкуса. Я с медом маринады не люблю. Добавляю соевый соус, лимонный сок, паприку и перец. Мне такой вариант.
3 года назад от Elena.ru
0 голосов
Может быть Вы с медом переборщили?
Я без соевого соуса готовлю, маринад из чайной ложки меда, горчицы, лим. сок, соль, перец, чеснок, (можно добавить любимые приправы, орегано, базилик) натереть ребра маринадом, дать полежать мин 15, выложить в форму, накрыть форму фольгой и в духовку мин на 40, потом еще раз смазать этим маринадом, фольгой не накрывать, немного уменьшить температуру, и довести их до готовности, еще мин 15- 20, в итоге должна получиться глянцевая корочка.
3 года назад от Олечка Данилюк

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Марина Колтунова
5 ответов