Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить макароны "Рожки", чтобы получились как в столовой?
3 года
назад
от
ZaRaZa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они варят сразу много в воде с солью - там они разбухают от большого количества а дома можно откинуть и накрыть крышкой для распаривания \\ улучшить вкус любых макаронных изделий можно маслом сливочным или соусом \\\
я когда в дуршлаг откидываю то в кастрюлю в которой варились макарошки на дно кладу мелкопорезанные лук и дольки помидор и сливочное масло - возвращаю откинутые макарошки сверху и накрыв крышкой пропаиваю минутку на огне
так же горячие можно помаслить и добавить любой сыр в любом виде
3 года
назад
от
Типчик С района
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно запаривать мед с корицой чтоб не было соплей
7 лет
назад
от
Ксюша Шолохова
1
ответ
Термометр к самогонному аппарату. Куда ставить термометр-где будет брага или можно в крышку где будет только пар?
8 лет
назад
от
Илья Горбань
2
ответа
Подскажите рецепт ВКУСНОГО (! ) домашнего майонеза
8 лет
назад
от
Евгения Добровольская