Все о еде
Войти
Регистрация
В каком случае вы пользуетесь функцией конвекция духовки?
1 год
назад
от
Белла Коптенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конвекция нужна, если в духовке всего один нагревательным элемент и продукт пропекается неравномерно. Режим духовки «верх-низ» позволяет пропечатать продукты боле равномерно, но не настолько быстро, как при конвекции. Вентилятор нужен в каждой духовке. Ведь главное его предназначение — это равномерное и постоянное распределение горячего воздуха, идущих с нагревательных тэнов внутри духового шкафа.
1 год
назад
от
RicardoSlagl
Связанные вопросы
2
ответа
А полезен ли сыр? Обычный сыр. К примеру "российский" ?
10 лет
назад
от
---------не т---------
3
ответа
Как вы отмываете сковородки после жарки блинов/оладий? У меня по краям масло превращается в олифу и ничем не берется.
3 года
назад
от
летиция
1
ответ
Дамы, прошу поделитесь опытом, как быстро готовить после работы?
10 лет
назад
от
Таисия Юлдашева