Все о еде
Войти
Регистрация
В каком случае вы пользуетесь функцией конвекция духовки?
1 год
назад
от
Белла Коптенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конвекция нужна, если в духовке всего один нагревательным элемент и продукт пропекается неравномерно. Режим духовки «верх-низ» позволяет пропечатать продукты боле равномерно, но не настолько быстро, как при конвекции. Вентилятор нужен в каждой духовке. Ведь главное его предназначение — это равномерное и постоянное распределение горячего воздуха, идущих с нагревательных тэнов внутри духового шкафа.
1 год
назад
от
RicardoSlagl
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления бисквита яйца должны быть холодными или комнатной температуры?
10 лет
назад
от
Олег Солдатов
1
ответ
очень люблю выпечку. но русские пироги не получаются пышными почему?
10 лет
назад
от
еее еее
2
ответа
Чем смазываете противен при приготовлении сладких пирожков в духовке?
11 лет
назад
от
Yana Smirnova