Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько печь питу?
Сколько печь питу в духовке? Пек недавно и пересушил, она как чипсы была.
3 года
назад
от
chaotic
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если речь о пите из сырого теста, а не какой-то готовой, то питу лучше жарить на сухой сковороде, минуты по 3-4 с каждой стороны, толсто не раскатывайте только
3 года
назад
от
Евгений Смирнов
▲
▼
0
голосов
Духовку разогрейте до 220-230 градусов, выкладывайте лепешки прямо на решетку на куске пергамента и выпекайте около 5 минут без конвекции. Готовится пита очень быстро, поэтому нужно следить, чтобы не пересушить е в сухарик.
3 года
назад
от
марина кашина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить курицу под сметаной/майонезом с грибами? )
13 лет
назад
от
Bad Butler
3
ответа
А рыбные котлеты из какой рыбы вкусне, по Вашему мнению? ) Что добавляете в рыбный фарш? )
8 лет
назад
от
аячка
1
ответ
Сгущенка, а потом кислая капуста сделают своё дело?
8 лет
назад
от
************ Марианна