Все о еде
Войти
Регистрация
Я скоро буду жарить блины, тесто уже готово.
Как жарить, чтоб не рвались? А то в прошлый раз они рвались у меня. Спасибо.
2 годов
назад
от
Robertemica
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сковорода должна быть хорошо нагрета с растительным маслом. Тесто распределяйте по сковороде равномерно. Дайте зарумяниться нижней стороне блина и только после этого переворачивайте. Желательно широкой лопаткой, подевая блин под центр, а не с краю хватать его
2 годов
назад
от
qaz zaq
▲
▼
0
голосов
"Часть молока" это сколько? Яиц сколько?
Я делаю на 1 яйцо 1 стакан молока, ничего не рвётся. И без твоих "Часть молока подогреть . Добавить остальное молоко". Зачем? Сразу всё молоко смешай с яйцами, добавь соль или сахар, муку. Можно ещё растительное масло подогретое 1 ст ложку, хотя не обязательно. Если блины нужны потолще, то соду гашёную или пекарский порошок положи
2 годов
назад
от
Гальванна Гроник
Связанные вопросы
4
ответов
Молоко в упаковке Тетра Пак испортилось через неделю после открытия. Но не закисло, а стало горьким! Почему? Порошковое?
11 годов
назад
от
Бэлла
1
ответ
А вы часто выбрасываете старый хлеб? У меня рука не подымается?
3 годов
назад
от
Техническая Поддержка
1
ответ
Добрый день! Можно ли салат "Оливье" заправить сметаной вместо майонеза, или может другим соусом?
6 годов
назад
от
GREG