Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по консистенции должна быть творожная начинка для пирога?
Может ли она быть после добавления яйца по консистенции как сметана, или это слишком жидко?
11 годов
назад
от
Яна Кузнецова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо же! Я только что испекла чизкейт. Купила творожную массу, добавила яйца, ванилин и сахар. Все взбила до однородной массы.
11 годов
назад
от
Светлана Клочкова
▲
▼
0
голосов
Должна быть как творог. Не растекаться по тесту а лежать как начинка. Поэтому в творог добавляют не яйцо, а только желток. Кстати, пирог с творожной начинкой называется ватрушкой.
11 годов
назад
от
Машa Бердникова
▲
▼
0
голосов
Однородной и по Консистенции, как мягкий плавленный сырок или деревенская сметана.
11 годов
назад
от
Вячеслав Снег
Связанные вопросы
5
ответов
какое второе блюдо можно приготовить из вареной курицы? кроме салатов!
11 годов
назад
от
Лена
2
ответов
Толченный зеленый лук со сметаной летом готовлю к пельменям, а как зимой сделать простой соус к ним?
1 год
назад
от
=))) ))))
1
ответ
Знакомая рекомендует средство для похудения ПБК-20, кто что скажет? Очень хочется сбросить к лету
8 годов
назад
от
Ольга Афанасиади