Все о еде
Войти
Регистрация
Какой по консистенции должна быть творожная начинка для пирога?
Может ли она быть после добавления яйца по консистенции как сметана, или это слишком жидко?
12 лет
назад
от
Яна Кузнецова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо же! Я только что испекла чизкейт. Купила творожную массу, добавила яйца, ванилин и сахар. Все взбила до однородной массы.
12 лет
назад
от
Светлана Клочкова
▲
▼
0
голосов
Должна быть как творог. Не растекаться по тесту а лежать как начинка. Поэтому в творог добавляют не яйцо, а только желток. Кстати, пирог с творожной начинкой называется ватрушкой.
12 лет
назад
от
Машa Бердникова
▲
▼
0
голосов
Однородной и по Консистенции, как мягкий плавленный сырок или деревенская сметана.
12 лет
назад
от
Вячеслав Снег
Связанные вопросы
2
ответа
За что драники любите? Есть свой рецепт? +
9 лет
назад
от
sdf sadfs
1
ответ
что можно сделать из : яиц, сливочного масла, сахара
11 лет
назад
от
Anaconda
1
ответ
Почему запахи некоторых продуктов привлекают внимание гораздо сильне, нежели другие?
7 лет
назад
от
Aнна Никонова