Какой по консистенции должна быть творожная начинка для пирога?

Может ли она быть после добавления яйца по консистенции как сметана, или это слишком жидко?
12 лет назад от Яна Кузнецова

3 Ответа



0 голосов
Надо же! Я только что испекла чизкейт. Купила творожную массу, добавила яйца, ванилин и сахар. Все взбила до однородной массы.
12 лет назад от Светлана Клочкова
0 голосов
Должна быть как творог. Не растекаться по тесту а лежать как начинка. Поэтому в творог добавляют не яйцо, а только желток. Кстати, пирог с творожной начинкой называется ватрушкой.
12 лет назад от Машa Бердникова
0 голосов
Однородной и по Консистенции, как мягкий плавленный сырок или деревенская сметана.
12 лет назад от Вячеслав Снег

Связанные вопросы