Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из такой капусты?
1 год
назад
от
fdtg rete
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить. В сыром виде жестковата, жевать замучаешься. А в тушёном хороша, во многих странах традиционный гарнир к рождественскому горячему блюду -мясу или птице - именно ломбарда тушеная с сухофруктами и орехами.
Мне нравится с изюмом, бальзамическим уксусом и пряными специями ( корица, гвоздика, мускатный орех ) .
1 год
назад
от
мила
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить тонкие хрустящие блины
9 годов
назад
от
Шнуфель
1
ответ
С чем можно скушать творог?
8 годов
назад
от
Антон Будников
1
ответ
Сколько по времени жарить рёбрышке в гриле?
8 годов
назад
от
Olga Bobkina