Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из такой капусты?
2 года
назад
от
fdtg rete
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить. В сыром виде жестковата, жевать замучаешься. А в тушёном хороша, во многих странах традиционный гарнир к рождественскому горячему блюду -мясу или птице - именно ломбарда тушеная с сухофруктами и орехами.
Мне нравится с изюмом, бальзамическим уксусом и пряными специями ( корица, гвоздика, мускатный орех ) .
2 года
назад
от
мила
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать хорошего качества гранат?
7 лет
назад
от
Жанна Мазур (Радченко)
2
ответа
каковы типичные продукты Россия? Напишите нам список
6 лет
назад
от
Прекрасная Уранианка
1
ответ
Подскажите как вкусно и недорого приготовить морское ассорти (креветки, кальмары, осьминожки)
13 лет
назад
от
Ольга Голубничая