Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда и гарниры из жареных овощей
Почему расход жира для жарения сырого картофеля составляет 3. 5 % его массы а вареного 6. 7%
2 годов
назад
от
Даша Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварной картофель впитывает жира больше, чем сырой. При жарке у сырого картофеля крахмал на поверхности превращается в декстрин, который образует корочку, а у вареного крахмал уже сделал свое доброе дело: впитал воду и картофель стал мягким. Вот теперь этот мягки картофель и жрет ваше масло)
2 годов
назад
от
Наталья Виноградова
Связанные вопросы
5
ответов
Как положить лук в котлеты из рубл. мяса, чтобы он не подгорал при жареньи котлет?
10 годов
назад
от
Александр Чубарев
1
ответ
Какой соус сделать и подать к капустным котлетам? Кто не ест мимо!
2 годов
назад
от
Кристина Лооол
3
ответов
Расчет солянки на 50 человек.
9 годов
назад
от
Наташка Милашка