Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда и гарниры из жареных овощей
Почему расход жира для жарения сырого картофеля составляет 3. 5 % его массы а вареного 6. 7%
3 года
назад
от
Даша Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварной картофель впитывает жира больше, чем сырой. При жарке у сырого картофеля крахмал на поверхности превращается в декстрин, который образует корочку, а у вареного крахмал уже сделал свое доброе дело: впитал воду и картофель стал мягким. Вот теперь этот мягки картофель и жрет ваше масло)
3 года
назад
от
Наталья Виноградова
Связанные вопросы
3
ответа
Начало болеть сердце
6 лет
назад
от
Алиса Васильева
1
ответ
Фасоль с кабачками. Вкусно? И если е не замачивать. Сколько будет вариться?
8 лет
назад
от
Давид Арзуманян
1
ответ
Как называется хороший Коньяк?
5 месяцев
назад
от
Prerogative