Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чиабатта не популярна в России? Ведь это самый простой хлеб. Его даже месить не надо. Я просто ложкой 10 секунд
2 годов
назад
от
Ася Кострыгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чибата это красивое слово. Хлеб он и есть хлеб. Как например, итальянцы называют паста, а у нас - макароны. Но и слово "макароны" ещё предстоит выяснить откуда на Святую Русь пришло.
2 годов
назад
от
Андрей Гимадеев
▲
▼
0
голосов
Читай мой вопрос на счёт этого:
.
otvet. mail. ru/question/225946356
ЭТЬЕН ВУЛЬФ
Описал механизмы негативного воздействия дрожжей на
организм.
В течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующе рост раковых опухолей
2 годов
назад
от
Tiger
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусненького можно приготовить? Из каких продуктов смотрите внутри!
12 годов
назад
от
Jef
1
ответ
Где больше сала-на Украине, или в России
5 годов
назад
от
artem gusev
1
ответ
Луковый суп
10 годов
назад
от
Kung Trastskaegg