Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить Доширак и для чего?
3 года
назад
от
Gunel_Askerova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доширак это лапша быстрого приготовления. Чаще всего используется для еды. Имет множество различных видов и вкусов. Берёт своё начало из Кореи. Кстати переводится доширак с корейского как "рис в коробочке". Мило, правда ведь?
А теперь про приготовление доширака.
Если у вас в пакетике то:
1. Аккуратно разрежьте ножницами
упаковку.
1. 1 Поставьте чайник завариваться
2. Выложите сухую лапшу в тарелку, а
пакетики на стол.
2. 1 Внимательно проверьте нет ли
пакетиков внутри доширака.
3. Аккуратно высыпьте содержимое
двух-трех пакетов: масло, овощи и
соус (он иногда бывает в дорогих) .
4. Возьмите вскипевший чайник и
залейте доширак. Уровень воды
зависит от ваших предпочтений.
5. Накройте тарелку с дошираком
любой крышкой и ожидайте от 2 до
5 минут. Зависит лишь от того, какая
лапша вам больше нравится
(сухая или сильно разваренная) .
6. Снимите крышку и наслаждайтесь
вашим дошираком!
Если у вас в коробочке то:
1. Аккуратно снимите плёнку с
упаковки
1. 1 Поставьте чайник завариваться.
2. Выложите пакетики и вилочку на
стол.
2. 1 Внимательно проверьте нет ли
пакетиков внутри доширака.
3. Аккуратно высыпьте содержимое
двух-трех пакетов: масло, овощи и
соус (он иногда бывает в дорогих) .
4. Возьмите вскипевший чайник и
залейте доширак. Уровень воды
зависит от ваших предпочтений.
5. Накройте тарелку с дошираком
крышкой от упаковки и ожидайте от
2 до 5 минут. Зависит лишь от того,
какая лапша вам больше нравится
(сухая или сильно разваренная) .
6. Снимите крышку и наслаждайтесь
вашим дошираком!
3 года
назад
от
Нинуля Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Для любителей хлебцев
3 года
назад
от
Карина Полина
1
ответ
сколько нужно держать яйцы в кипятке, чтобы они приготовились?
12 лет
назад
от
Юлия*
5
ответов
Что полезне: колбасный сыр или вареная колбаса? Почему?
12 лет
назад
от
Алла Skrebets