Подскажите самый вкусный рецепт рыбных котлет из фарша минтая, пожалуйста!

3 года назад от ВиКа

1 ответ



0 голосов
Никогда в рыбные (и куриные) не добавляю сырой лук, только пассерованный. Укропа можно немного добавить.
Филе, хлеб (можно использовать обычные панировочные сухари, на 500гр 1ст. л. ) , молоко, яйцо, помимо соли можно ещё добавить совсем чуточку сахара, перец. Жарить на раст. масле, перевернули-по сковородке распределить небольшие кусочки сливочного масла. Панировка-сухари или мука. И сыр можно терануть в фарш. Есть ещё рыбные котлеты с творогом. Можно и немного куриной мякоти тоже добавить
3 года назад от og gg

Связанные вопросы