как правильно пожарить кусками филе курицы? а как в духовке? Как-то там с сыром и помидорами

13 лет назад от нет

3 Ответа



0 голосов
Смотря, как любят в Вашей семье, берете названное вами филе, перчите, солите, сверху я бы посоветовала несколько колец лука, потом, помидоры сверху сверху натертый сыр с майонезом и чесноком, запекаете недолго, если курица разморожена, если не любите чеснок, сами определяйтесь, я иногда кладу предварительно обжаренные баклажаны. Я уже к Вам иду!
13 лет назад от вячеслав орлов
0 голосов
Я жарю просто с луком, получается сочное и не сухое. Туда же можно добавить грибы, потушить со сливками и сыром посыпать в конце.
13 лет назад от Ъ!
0 голосов
а я делаю очень просто. замачиваю в майонезе, солю, перчу, лук и на печку)
потом можно еще кинуть немножко томата (для цвета) ) так готовят в общагах)
13 лет назад от Софья Шарапова

Связанные вопросы