Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы макароны не слипались; что надо делать ?
2 годов
назад
от
Женя Старинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое главное условие: нужно брать кастрюлю с достаточным объемом кипящей воды! чтобы не было тесно. и второе главное условие - изделия д. б. из муки твердых сортов.
макаронные изделия не переваривать, воду после готовки сразу сливать!
2 годов
назад
от
Валерий Ефремов
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня купил напиток Махито. Такая гадость. Что бы мне купить завтра
9 годов
назад
от
Ольга Зайцева
2
ответов
Что у вас на ужин ?
6 годов
назад
от
Юлия
2
ответов
Подскажите рецепт приготовления пирожков из теста, чтоб быстро и просто)
9 годов
назад
от
solo