Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы макароны не слипались; что надо делать ?
3 года
назад
от
Женя Старинец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самое главное условие: нужно брать кастрюлю с достаточным объемом кипящей воды! чтобы не было тесно. и второе главное условие - изделия д. б. из муки твердых сортов.
макаронные изделия не переваривать, воду после готовки сразу сливать!
3 года
назад
от
Валерий Ефремов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему люди любят Макдоналдс? не скрою что и я сама. Туда подсыпают слабые наркотические вещества?
10 лет
назад
от
Димас Крутышка
2
ответа
Сок березовый собираете? Как закатываете? Мы с лимоном и сахаром. а ВЫ?
13 лет
назад
от
дашка хохлова
3
ответа
как приготовить овсянные печенья?
9 лет
назад
от
Екатерина Бакина