Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы с тем, что добавление болгарского перца в блюда не только не портит его, но и существенно улучшает? )
Сразу неповторимый аромат
2 годов
назад
от
Владик Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна. Всегда добавляю его в любые супы и в мясо/курицу, когда тушу. Жалко, что зимой перец (как и другие овощи) сильно дорожает.
А перец, фаршированный морковкой с луком, это просто объедение.
2 годов
назад
от
alisa.hhh
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали такой торт ? вам понравился ?
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Кaкая у тебя любимая молочная каша? Из какой крупы?
4 годов
назад
от
Иван Беломоин
1
ответ
В чем прелесть тушенных головах, горбуши и кеты, что многие обожают? когда я в этом не фига не понимаю?
4 годов
назад
от
Максим Елфимов