Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы с тем, что добавление болгарского перца в блюда не только не портит его, но и существенно улучшает? )
Сразу неповторимый аромат
3 года
назад
от
Владик Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна. Всегда добавляю его в любые супы и в мясо/курицу, когда тушу. Жалко, что зимой перец (как и другие овощи) сильно дорожает.
А перец, фаршированный морковкой с луком, это просто объедение.
3 года
назад
от
alisa.hhh
Связанные вопросы
2
ответа
Человек который пьёт только крепкий кофе без ничего, и не ест сладкого вобще - у него все норм с вкусовыми рецепторами?
1 год
назад
от
ирина одзял
1
ответ
Пьянею от домашнего кваса
1 неделя
назад
от
ЗаИц
3
ответа
Девочки подскажите пожалуйста рецепт варенья слива в шоколаде.
9 лет
назад
от
Александр Щербатый