Все о еде
Войти
Регистрация
Почему национальный продукт борщ , хотят представить как дешевое блюдо ?
Вот в спб в ресторанах , для иностранцев он как диликатесы .
3 года
назад
от
*ррМяУУУуу*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вряд ли кто-то здравомыслящий осмелится назвать борщ "дешёвым блюдом" - не считая полного набора продуктов - полтора десятка позиций - достаточно трудоёмкое изготовление
3 года
назад
от
ixto tama
Связанные вопросы
2
ответа
Грибной соус из вешенок и шампиньонов. как посоветуете вкусне приготовить? Есть свои проверенные рецепты?
4 года
назад
от
liana afaqelava
1
ответ
Язык говяжий. Как Вы его выбираете при покупке?
9 лет
назад
от
HDSLRUS
2
ответа
Как сделать чипсы из картошки на сковороде?
6 лет
назад
от
Наталья