Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен измельчитель для специй-мак (выпечка) и измельчитель для перца (горошек) , оба тонкий помол. порекомендуйте?
Измельчитель для специй-какой выбрать, чтоб и для мака, и для перца горошка, тонкий помол.
чтоб можно было разобрать и помыть иежду одним и другим, или взять по одному для каждого?
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупайте - для перца, а мак заливайте кипятком, после набухания - через обычную мясорубку. Мама так делала, потом перемешивала с медом и пекла обалденный рулет.
3 года
назад
от
Микки Маус
Связанные вопросы
1
ответ
Рецептик Рецепт пирогов в мультиварке?
8 лет
назад
от
Grosse Katze
2
ответа
Почему мясо варят полтора часа, а стейки готовят несколько минут
3 года
назад
от
Евгений Труш
1
ответ
Сколько у вас в регионе стоит нарезной батон в нарезку? У нас в универсаме 75 рублей нарезной батон весом 400 грамм.
1 месяц
назад
от
Стасенька Казанцева