Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен измельчитель для специй-мак (выпечка) и измельчитель для перца (горошек) , оба тонкий помол. порекомендуйте?
Измельчитель для специй-какой выбрать, чтоб и для мака, и для перца горошка, тонкий помол.
чтоб можно было разобрать и помыть иежду одним и другим, или взять по одному для каждого?
2 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупайте - для перца, а мак заливайте кипятком, после набухания - через обычную мясорубку. Мама так делала, потом перемешивала с медом и пекла обалденный рулет.
2 годов
назад
от
Микки Маус
Связанные вопросы
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ?
9 годов
назад
от
Ислям Човушев
2
ответов
поклонники пива подскажите как сделать сухарики из черного хлеба и соли в духовке какая температура и время ?
4 годов
назад
от
Макс
3
ответов
Имет ли смысл тушки подлещиков заварачивать зварачивать в фольгу? Или сразу на противень?
7 годов
назад
от
Вероника Захарова