Все о еде
Войти
Регистрация
А чем селедку так подкрашивают, почему красноватый цвет?
3 года
назад
от
Цунами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На крышечке есть буковки-можно изучить состав и убедиться, что "подкрашенная селёдка" это горбуша или сёмга, форель. И если бы селёдка была подкрашена, то она бы окрасила и соседние кусочки
3 года
назад
от
Ксения Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
ХРЕН редьки не слаще !
1 год
назад
от
#Роман#
2
ответа
Куриный рулет, сыр. Чем Вы травились за последне время из магазинного?
2 года
назад
от
Glamur Sky
1
ответ
Почему копченые продукты иногда стоят в три раза дороже? Процесс копчения не такой и дорогой ведь.
4 года
назад
от
05Diana