Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка есть смысл мариновать в газированой воде со специями больше 3-4 часов?
Может получится обратный эффект по качеству если например на сутки мариновать в обычной газированой воде мясо?
2 годов
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нормальное мясо, то достаточно пары часов и. пока свежак, сразу на мангал, побольше лука и пусть маринуется в луковом соке, для себя же готовите, не на продажу)
2 годов
назад
от
GUCCA***
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите какие-то блюда в микроволновке или просто для разогревания используете е?
9 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
С наступающим! Что будет на новогоднем столе у вас самым главным? Пишите Рецептик вкуснятины
5 годов
назад
от
Максим Назаренков
2
ответов
Что вы кушаете за целый день? Как то интересно кто вам питается) расскажите)
5 годов
назад
от
Алёна Ствардовская