Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка есть смысл мариновать в газированой воде со специями больше 3-4 часов?
Может получится обратный эффект по качеству если например на сутки мариновать в обычной газированой воде мясо?
3 года
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нормальное мясо, то достаточно пары часов и. пока свежак, сразу на мангал, побольше лука и пусть маринуется в луковом соке, для себя же готовите, не на продажу)
3 года
назад
от
GUCCA***
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно сварить из когда в холодильнике морковь и лук, на полке рис.
11 лет
назад
от
Ксения Шумило
2
ответа
Если съем вареное яичко с майонезом и запью молоком буду дристать?
1 год
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Правильная или нет пословица : Лук - от семи недуг?
2 месяца
назад
от
Антон Гузевич