Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка есть смысл мариновать в газированой воде со специями больше 3-4 часов?
Может получится обратный эффект по качеству если например на сутки мариновать в обычной газированой воде мясо?
8 месяцев
назад
от
.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нормальное мясо, то достаточно пары часов и. пока свежак, сразу на мангал, побольше лука и пусть маринуется в луковом соке, для себя же готовите, не на продажу)
8 месяцев
назад
от
GUCCA***
Связанные вопросы
2
ответов
помогите! хочу что то приготовить маме с папой) подскажите какой-то простой рецепт?
9 годов
назад
от
Дарима&Александр Тягун
1
ответ
Кто пробовал готовить купаты?
1 год
назад
от
Karambola Karambola
2
ответов
Домашний перчик. Чем обработать?
3 годов
назад
от
sputniknt