Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает "нефильтрованное"пиво? Чем отличается? Оно лучше или хуже обычного?
2 годов
назад
от
Nastya_Nastya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличаются и метод приготовления и его вкус. Из названия уже очевидно, какова особенность его приготовления. Да, его не фильтруют. А еще не пастеризуют и не консервируют. К слову, ингредиенты для приготовления как фильтрованного так и нефильтрованного пива используют одинаковые. Разница лишь способе приготовления. Ну, точне, обработке. Нефильтрованное считается живым пивом, ведь оно постоянно бродит. А обычное - нет, консервация не дает ему "жить". Отсюда вытекает и еще одна разница. Нефильтрованное пиво полезне! Многие вещества в нем просто не убиваются обработкой. В нем даже витамины сохраняются. Но, конечно, это не значит, что его нужно принимать по утрам в прикуску с овсянкой) Есть нормы употребления в неделю, а то сопьетесь здоровеньким. Ну и вкус разный. Нефильтрованное боле насыщенное. Попробуйте два вида пива и вы почувствуете. Вкус боле глубокий, пивной. А обычное пиво боле легкое по вкусу. И хранится нефильтрованное пару дней. За это его и не любят магазины.
2 годов
назад
от
Ильдар
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите Торт по Киевски? Или для Вас это через чур?
9 годов
назад
от
lena Тochka
1
ответ
А вы любите есть мясо?
5 годов
назад
от
ГРИГОРИЙ ГИТЛИН
5
ответов
НЕ знаю отваривать ли пласты, для лазаньи вся в сомнениях
12 годов
назад
от
В