Все о еде
Войти
Регистрация
Странный запах и вкус свинины.
Пожарила свинину. Все кусочки таяли во рту, но попались несколько с неприятным запахом и вкусом. Что за фигня?
3 года
назад
от
Айман Токтабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать точно - я не мастер кулинарии, но возможно это запах из-за испорченного мяса, либо же из-за добавлены специфических ингредиентов (специи, может, какие) . Так же, если запах был еще до готовки, то вполне может оказаться, что свинина лежала рядом с испорченными или источающими сильный запах продуктами
3 года
назад
от
White
Связанные вопросы
1
ответ
Доброго дня, кулинария! Что такое спанакопита, это действительно блюдо, какой кухни?
9 лет
назад
от
НатальяМедведева
5
ответов
Из какого мяса вкусне плов? Какой рис лучше подходит для плова?
12 лет
назад
от
Юля"Верю в позитив" Солнышко
1
ответ
Можно ли умереть от маринованных грибов?
5 лет
назад
от
Евгений Свиридов