Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кокосовая паста из стружки долго хранится, а настоящий кокос из скорлупы плесневет за неделю в холодильнике?
3 года
назад
от
Алена Мелкомукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залейте настоящий кокос из скорлупы маслом и он не испортиться. только это получится гадость. а вот то что делают на производстве в виде пасты - норм. так что.
3 года
назад
от
Настя Сухно
Связанные вопросы
2
ответа
напомните вкус из детства
7 лет
назад
от
Марьяна Рыженька
1
ответ
Как сделать кофе по-детски?
9 месяцев
назад
от
Vicky82A9825
1
ответ
Как правильно приготовить холодный чай в домашних условиях?
1 год
назад
от
ThereseZru22