Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кокосовая паста из стружки долго хранится, а настоящий кокос из скорлупы плесневет за неделю в холодильнике?
3 года
назад
от
Алена Мелкомукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залейте настоящий кокос из скорлупы маслом и он не испортиться. только это получится гадость. а вот то что делают на производстве в виде пасты - норм. так что.
3 года
назад
от
Настя Сухно
Связанные вопросы
2
ответа
КИСА - сколько нужно варить телятину ?
6 лет
назад
от
Дима Смирнов
4
ответа
Help! Повара и не только. Решила замариновать семгу в лимонном соке. Но она у меня побелела и без вкуса.
13 лет
назад
от
Павел Назаров
1
ответ
Сколько у вас в доме разновидностей разных питьевых напитков? )
3 года
назад
от
Ok Sana