Все о еде
Войти
Регистрация
Подавила вчера свежий чеснок, залила уксусом (так надо) , к утру он посинел, позеленел. Можно его использовать?
Подавила вчера свежий чеснок, залила уксусом (так надо) , к утру он посинел, позеленел. Можно его использовать?
3 года
назад
от
Андрей К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Это естественная реакция чеснока. Вы пробовали свежий нарезанный чеснок в горячий картофель добавлять? Он сразу же зеленет. Вот и тут что-то подобное.
3 года
назад
от
Алина Пучкова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите по кулинарии ( что надо записать )
10 лет
назад
от
Алексей Касьянов
1
ответ
Какая шуба тепле
7 лет
назад
от
Sashina Devo4ka******
2
ответа
как быстро сделать тесто для блинов
10 лет
назад
от
elennthcik