Все о еде
Войти
Регистрация
Научите делать котлеты, фарш есть, дальше чего?
2 годов
назад
от
сказочнег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного масла растительного на сковородку. Лепи из теста шарики как снежки. Клади на сковородку и придавливай чтобы стали плоскими как котлеты. Накрывай крышкой и жарь на маленьком огне 10 минут потом переворачивай и снова 10 минут.
2 годов
назад
от
светлана мещерякова
Связанные вопросы
1
ответ
Ну что . погнал я чистить картошку, а-то фарш пропадёт . +
3 годов
назад
от
Sofya Golubenko
2
ответов
на колбасе написано срок годности до 23. 10. 2017. Это просрочка уже?
6 годов
назад
от
viktoria.P
1
ответ
Почему тошнит от подсолнечного масла?
4 годов
назад
от
иван сурков