Все о еде
Войти
Регистрация
Устал от вкуса гречки, бывает чтт тошнит от неё, а кушать ведь надо
Кушал гречку 2 раза в день 4 месяца, начинает тошнить от её вкуса, начал кушать её только с кислым сыром Сиртаки и даже это уже надоело. Из основной полезной еды- гречка. Как продолжить вкусно кушать гречку, чтобы как захотелось есть я хотел приготовить её? Прошу помочь
3 года
назад
от
Павел
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тебе нужно пока обойтись без неё, тк ситуация будет ухудшаться. Лучше поешь пока другие крупы и желательно в ассортименте. Так много гречки это тоже не оч полезно
3 года
назад
от
Илья Хрюксин
▲
▼
0
голосов
Зачем только гречка? Из безглютеновых ещё есть перловка, рис, а риса много видов. Всё длинные углеводы. Чередуй и не надоест. А ещё кабачки, репа, фасоль, горох (последние два аккуратно и не часто, хорошо проварив) . Грибы опять же.
Очень доступна тыква, запекай в духовке, вместе с пальцами съешь)
3 года
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
"мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус".
Я не могу часто есть гречку, она быстро и сильно надоедает. Есть и другая полезная еда кроме них: чечевица, перловка, горох, рис. Макароны, если грамотно приготовить.
3 года
назад
от
Хамида Байнакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть на ужин немного но что бы хватило до утра?
1 год
назад
от
Марьяна Костенко
1
ответ
Что значит органика и не органика?
8 лет
назад
от
Екатерина Резникова
2
ответа
Какой швейцарский сыр лучше?
4 года
назад
от
Артем Гладких