Банка горбуши на супчик, какую кастрюльку выбрать? В литрах? И что-то я не так сделал в последний раз, если .

Уже 2-3 года боюсь этот супчик готовить! напишите годный рецепт! Особенно порядок закладки и время .
3 года назад от Рафаэль Гирфанов

4 Ответа



0 голосов
Не больше трёх, думаю. Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле, сварить картошку порезанную, штуки две, всё соединить, покипеть пару тройку минут и все
3 года назад от Specialist
0 голосов
морковь, лук, картошка, консерва, петрушка, соль, перец, хмели сунели. можно еще щепотку риса добавить для густоты, только не много. любая кастрюля, воды лить литра три
3 года назад от айгерим бакыт кызы
0 голосов
Какой может быть рецепт на похлёбку из консервы.
За три года так и не научились "супчик" из консерв готовить? Тогда это очень плохо
Банка на литр. Порядок закладки в конце. Для вас- сойдёт
3 года назад от Augustkwl
0 голосов
Берем кастрюлю литра на 2-2. 5, не больше, а то рыбу даже не почувствуешь. Режешь картоху, варишь минут 5. Туда же горстку риса для густоты. Варишь еще минут 10. Дале фигачишь туда лук\морковь (можно предварительно обжарить) и размятую предварительно рыбу вместе с жижей. Кипятишь сие минут 5 и суп готов. По вкусу в процессе можно лаврушки добавить, и посолить\поперчить, зеленушки сушеной или свежей.
3 года назад от Екатерина Денисова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Максим Росолов
1 ответ
6 лет назад от Галина Бухарина (Приходько)