Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто лежит в холодильнике целый месяц.
Не испортится ли? Тесто из кефира и дрожжей. Дрожжи не сдохнут, а кефир не стухнет? Можно ли будет пирожки из них?
2 года
назад
от
Agni Devi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня на третьи сутки дрожжевое тесто в холодильнике скисло, стало плохо пахнуть как минимум (и это на воде) . Если осталось лишне тесто, лучше заморозить сразу после приготовления, тогда потом его спокойно можно использовать.
2 года
назад
от
Good smile
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается просто борщ от украинского борща?
6 лет
назад
от
***Ангел***
1
ответ
Что приготовить на ужын?
10 лет
назад
от
Виктория Неизвестная
1
ответ
Можно ли томатный соус сделать в домашних условиях если да как его делать?
8 лет
назад
от
Kosta Goroshko