Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто лежит в холодильнике целый месяц.
Не испортится ли? Тесто из кефира и дрожжей. Дрожжи не сдохнут, а кефир не стухнет? Можно ли будет пирожки из них?
3 года
назад
от
Agni Devi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня на третьи сутки дрожжевое тесто в холодильнике скисло, стало плохо пахнуть как минимум (и это на воде) . Если осталось лишне тесто, лучше заморозить сразу после приготовления, тогда потом его спокойно можно использовать.
3 года
назад
от
Good smile
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше приготовить куриные желудочки или сердечки?
11 лет
назад
от
ВОВАН KUZM@
1
ответ
Целиакия. Какой хлеб вы покупаете и сыр? Какой хлеб и сыр вы покупаете у кого такая же проблема? Московская область.
7 лет
назад
от
тимур
1
ответ
Как сделать борщ
5 лет
назад
от
Эля Мамедова