Все о еде
Войти
Регистрация
Чем повара-профессионалы отмеряют требуемые количества для экономии времени и что из этого применимо на домашней кухне?
Как в случае приготовления однотипного меню, так и по новому рецепту?
3 года
назад
от
Марина Кремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весы для этого есть. Не все идет через весы, но основные продукты да. Вес порции должен быть равен указанному в меню. Но, как говорится, у профессионалов набита рука. Взяв в руки кусок чего-то он тебе скажет точный вес. А вот специи - тут вкус решает и знание того. как эти специи повлияют на вкус готового блюда
3 года
назад
от
Анеля))) Каирова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит яблочное[грушевое] пюре: вы покупаете готовое или делаете сами ?
1 год
назад
от
Елена Мелехина
1
ответ
Бородинский хлеб и чеснок - вкуснятина! А какую крестьянскую еду любите Вы?
5 лет
назад
от
Freddiepam
1
ответ
Есть напитки на вроде чая матэ? Кроме энергетиков (кофеин таурин)
7 лет
назад
от
Славик Сибирь